Вновь на город спустилась луна -

Вновь на город спустилась луна -               
Тишина стихающих улиц.               
Как ватагой огней полна -               
Караван сверкающих спутниц ...               

Те гуляя блестят в вышине,
Перемигиваясь огнями,               
Чистый воздух подобен волне,               
И душа летит над волнами ...               

Утихают потоки машин,               
В гаражах утопив тормоза,               
А в домах зажигают камин,
И за шторами прячут глаза ...

На столе горячительный грог,
И его наливают в бокал,
Тихой струйкой играет смог,
В окруженьи полночных зеркал ...

Выпивают последний глоток,
И теперь зажигая свечу,
Вновь по венам бежит словно ток,
Кто-то шепчет: - Любви хочу - ...
---------------------------
Галинка Багррецова
(авторское)
ga-lucia
09.02.2021.г.


Рецензии