Любовь в капкане
Любовь попалась, словно птица.
В нём на "приманку" положили яд ,
В красивой оболочке, чтоб не ошибиться
С красивой надписью "Любимой"
Аленький цветок, чей аромат был яд.
Влюблённый, что ребёнок, верит
Словам и сказкам, и безмерно рад.
Он благодарен за любой поступок,
Будь то услуга, помощь иль обман,
Подложенный под доброе деЯнье
И действует как старый наркоман.
Неискушённая Любовь напитанная "ядом"
Как зачарованная следует за тем,
Кто с ней , как кошка с мышкою играет,
Не ощущая никаких проблем
И...умирает. Если рядом с ней не будет
Другой Любви, как молния и щит,
Которая ударит негодяю в душу
И верную Любовь совсем освободит.
Свидетельство о публикации №121020909057