Что законы

Мне законы не препоны,
От законов только стоны.
А кому-то от них прок,
Тем, кто издавал их в срок
И под обстоятельства,
Чтобы обязательства
Строго выполнятельства...
После же - стяжательство
Под себя и для себя,
Самого себя любя,
Сладко, сытно и привольно
Жить, других стегая больно.
Человеческое стадо
Чётко знает слово : надо.
Есть закон и есть устав,
Все желания поправ.
Потому законы эти...
Честь мне выполнять их претит.
У меня закон один :
Я - свободный гражданин.
26.11.20.


Рецензии