Никто не пропадает бесследно
По принципам своим живём,
Совсем, не думая, что однажды умрём,
С этой грешной земли навсегда уйдём,
На небесах вечную жизнь обретём,
И вечное счастье, вечный покой там мы найдём.
Мы все по своим принципам живём,
Иногда свою судьбу клянём,
Самолюбиво думаем только о спокойствие своём,
При этом забываем, о человеке родном,
Предпочитаем даже не размышлять о нём
Грустим, веселимся, песни поём,
В праздничном застолье за здоровье пьём,
Совсем не задумываемся, что однажды навсегда уйдём…
22. 04. 2015
Свидетельство о публикации №121020909046