Живи не торопясь

Жить просто, без заморочек,
Не торопливо жить
И без треволнений прочих,
Не против теченья плыть...
Не к всякой стремиться к цели
С налёта и с горяча,
Чтоб после не сожалели,
Чтобы не рубить с плеча.
И солнце, оно чтоб в радость,
И воздух чтоб свеж всегда,
И праздники как парады,
И будни, те как вода
Прозрачная, ключевая.
Живите не торопясь,
От жизни не уставая.
И пусть не всегда смеясь,
Пусть падая и взлетая,
Не вспять чтобы и не в прыть.
Чтоб жизнь, она как святая,
Чтобы наслаждаясь, жить.
26.11.20.


Рецензии