Люди и я

На календаре уже весна,

Радостных моментов с собой кому – то принесла она,

А у меня на сердце серая осень, боль тоска,

И мелким дождиком плачет моя душа.

Ваша людская насмешка в мой адрес и ваши ироничные слова,

Меня просто сводят с ума.

Давайте, будем добрее друг к другу дамы и господа.

30 марта 2013 года.


Рецензии