Мы дорогу пройдем пополам

Мы дорогу пройдем пополам,
Дверь открою, портфель отдам,
Провожу тебя до дверей,
Ну, иди же, иди смелей.

Там за партой мои глаза
Будут снова смотреть на тебя,
Будут снова дарить цветы,
И влюбляться в мои мечты…


Рецензии