Лето

- Я сижу,

- Воздухом дышу,

- На мир гляжу.

- В воздухе сердце изображу

- И в небо отпущу,

- Пусть оно скажет ему,

- Что я его люблю.

9 июня 2008 года.

- Я представлю,

- Как блестит море под южной луной,

- Как ласкает камни ночной прибой,

- Как смывает песок пеной морской,

- Как прекрасен ночной покой.

- Объятые тишиной,

- Мы сидим на берегу вдвоём с тобой.

24 июня 2008 года.

Ты обнимешь меня нежно рукой

И скажешь, как перед Троицей Святой:

- Тебе не быть больше одной,

- Ведь ты останешься навсегда со мной.

- Ты человек моей душе, родной.

- Я чувствую, как ты становишься другой,

- Тихой ласковой волной.

9 – 10 июля 2008 года

25 августа 2010 года.

- Вот так я живу,

- То грущу, то пою,

- То от жизни молодёжи обалдеваю,

- То от недопонимания и безразличия страдаю,

- То от безответной любви по ночам, рыдаю,

- То о счастье с тобой мечтаю.


Рецензии