Крик души совы
Чтобы всех Казанова своей красотой пленить,
Грациозностью своей их манить,
Одним только взмахом ресниц с ума сводить,
Ласку и нежность им обманчиво дарить,
О любви, смеясь говорить
И при этом никого из них не любить.
Я хочу лишь красивой куклой быть,
Своим ледяным сердцем всех мужчин губить.
10.02.15.
В жарких объятьях разных мужчин,
Сладко шептать на ушко им,
Ты у меня один
Мой повелитель, мой господин.
18. 03. 15.
Свидетельство о публикации №121020908996