Кто ищет, кто чего-то ждёт

Кто ищет, кто чего-то ждёт,
А кто и знать ни что не хочет…
Их жизнь – по разному течёт,
О счастье – ищущий хлопочет!

Его труды – не всем видны,
Над ним – готовы посмеяться:
Сколь приключений «под штаны»,
Случаев – снова ошибаться!

Когда подводится итог
За день, за год или период, –
Дивятся, – ищущий что смог,
Какое чудо сотворил он!


Рецензии