Какая эта права ерунда

Какая эта право ерунда,

Вся эта житейская суета,

Когда ты смотришь в любимые глаза,

В которых отражается детская простота и душевная доброта,

Когда слышишь такие простые слова,

Которые произносят любимого человечка уста.

Какая эта право ерунда,

Вся эта земная беготня,

Когда от того что просто в его руке лежит твоя рука,

Счастьем наполняется душа твоя,

И улетает она в небеса.

2 февраля 2013 года.


Рецензии