Меня ты усмиришь всегда

С тобою вместе много лет,
Живём почти не зная бед.
А почему,да потому.
Всё дело в том,что я люблю!
Люблю тебя лишь одного,
И мне не надо никого.
Не надо злата,серебра,
Богатых замков и добра,
Мне только нужен ты один,
Мой муж любимый,господин.
Ты для меня,как солнца свет,
Мой самый главный человек
С тобой я всё переживу,
И лютый холод и жару,
С тобой не страшно никогда,
Меня ты усмиришь всегда.
Мой львиный нрав ты укротишь,
Каприз мой в шутку превратишь.
Что натворю всё ты исправишь,
Муж мой любимый,ты всё знаешь,
Что я могу наворотить.
Да,нелегко меня любить.
С характером моим таким,
Ты только справился один.
И пусть всегда всё будет так,
Наверно-это свыше знак.
Твоя судьба любить меня,
Ведь я же выбрала тебя!
А значит раб и господин,
На свете для меня один!
Лишь только ты-любовь моя,
И это точно знаю я!!!


Рецензии