За любовь нельзя благодарить
Её нужно просто дарить,
Человека надо, так обожать,
Чтобы все его недостатки не замечать,
И все грехи ему прощать.
За любовь не нужно благодарить,
Её надо любимым дарить.
06. 05. 2012
Свидетельство о публикации №121020908968