За всё, небеса, благодари

Нужно за всё небеса благодарить,

Научиться все скорби и искушения со смирением сносить,

Спасибо за всё говорить,

Ведь только небо может своей благодатью одарить.

Нужно за всё небеса благодарить,

Только они в силах божественным светом нас озарить.

21.08.2015


Рецензии