Будь счастливой!

Мы с Днём рожденья тебя поздравляем,
Самого лучшего в жизни желаем!
И повторяем тебе неустанно,
Что обожаем тебя, Иоанна!

Разнохарактерной часто бываешь:
И удивляешь нас, и  восхищаешь.
Многое знаешь и любишь трудиться,
Трудно с тобою нам не согласиться.

Счастье какое, что ты у нас есть.
Это и радость, и гордость, и честь.
Твёрдый характер достоин награды!
Ты у нас есть, и тебе мы все рады!

Умница девочка, ты - молодчина,
Самая светлая в мире дивчина.
Что пожелать на четыре годочка?!
Будь, дорогая, счастливой. И точка!!!


Рецензии
Здравствуйте,поздравляем и желаем здоровья, мира и добра Вашему дому, живите долго и счастливо...с уважением....

Валерий 51   10.02.2021 12:14     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо,

Татьяна Ёжкина   10.02.2021 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.