Никто нам в небе не помеха

-Ты моя птичка!
Ты моя рыбка!
Ты моя тучка из  слёз
с белоснежной улыбкой!
Ты моё счастье!
Я - твоё горе!
Катит волной Средиземное море.
Я на песке твой портретик рисую,
волны играясь, портретик воруют.
Хочется сделать портретик счастливым,
чтобы без слёз и красивым-красивым.
Но прибегает прилив за приливом,
комкает всё, не даёт быть счастливым.
Дальше - отлив проявляет заботу.
Жаль, нет портрета.
Мне пора на работу!
В мыслях тебя нежно я обнимаю.
Из   облаков твой портрет изваяю!
Ветер - мой друг, он всегда мне поможет.
В небе  никто помешать нам не сможет...
А.К.


Рецензии
Если б ты знал, как я мечтаю,
Как я от ласки в руках твоих таю,
Как обнимаешь меня на рассвете,
Как нас целует задумчивый ветер....

Таня Весна 2   10.02.2021 00:10     Заявить о нарушении