Две души

Две родных души шли рядом и молчали,

Их сердца в унисон друг другу стучали,

Словно в нежном ритме вальса звучали,

Трепетно – без слов кричали,

Что друг без друга сильно скучали.

13. 05. 2015


Рецензии