Грусть души
О том, что молодость так быстротечно прошла,
Былая лёгкость и беспечность безвозвратно ушла,
И на смену ей старость и мудрость пришла.
О чём молчит измученная душа,
Тихо листочками памяти шурша,
О том, чего вернуть, увы, нельзя…
22. 02. 2015.
Свидетельство о публикации №121020908930