Промежуточное звено

Трехколесный велосипед.
И на нем человек свежесозданный
Разве нами все кончится? Нет.
Повторится все вновь под звездами

То же солнце средь майских луж,
И на физику опоздания,
И такой же студент и муж,
И такие же, в общем, желания

Тот же путь – и вперед, и вспять,
С неудачами и победами,
И закончится все опять
Трехколесными велосипедами

В жизнь сходили мы, как в кино.
Кто мы? Головы над сиденьями.
Промежуточное звено.
Меж такими же точно звеньями…


Рецензии