Гимн сильной женщины

Живу, как умею,

Люблю, как могу,

Ни о чём не желаю,

Никого ни о чём не прошу.

Может, о ком – то скучаю,

Может о ком – то грущу,

Но о том, что в душе храню

Я вам, увы, не скажу.

28. 01. 2016.


Рецензии