Всё не напрасно

Моя родственная душа,

Как же долго я тебя ждала,

И вот, наконец – то ты ко мне пришла,

Свою радость мне подарила, и море тепла отдала,

Просто посидела со мной рядом, нежно обняла,

И вмиг вся печаль моя растворилась-ушла,

Вновь я воспаряла духом - ожила,

Писать стихи опять начала,

Значит не зря, я по ночам не спала,

И тебя звала.

15. 10. 2016


Рецензии