Человечество на грани гибели

Человечество на грани гибели.
Человечество устало жить.
Все друг друга так уже обидели,
Что не знают, как же дальше быть.

Страх, враньё и озлобление
Повсходили, как сорняк в сердцах.
Люди не находят исцеления,
Превращая будущее в прах.

Это выход из стршного безумства-
Деток выгнать на площадь с фонарями?
Возбуждая чувства безрассудства,
Вступить в бой, чтоб стать самим царями?

Может, протянуть друг другу руки.
Ведь нельзя планету утопить:
Изгоняя из своих голов разрухи,
Начинать дружить и жизнь любить



09/02/21


Рецензии