Волшебство дождя

Ночь. Волшебная свежесть дождя,

Опьяняя, дурманить меня,

И вновь мысленно улетаю я,

Туда в те далёкие края,

Где цветут солнечные поля,

Где плещутся радужными волнами моря,

Туда, где услышу звонкое: «Доброе утро, мамочка моя»

И где я нужная, бесценная, радость твоя.

04. 08. 2016.


Рецензии