ТЫ

Ты – небо и земля,
Ты – солнце в синем небе.
Ты – счастье и любовь моя,
Ты  все, что есть на этом свете.
Ты – птицы в облаках,
Ты – звезды ночью и луна,
Ты – рыбка золотая в море,
Ты – ветер теплый на просторе.
Ты – мягкий снег зимой холодной,
Ты – ручеек прохладный в летнем зное.
Ты – радость и мое веселье,
Ты – распустившийся цветок весенний.
Ты – мой покой и сладкий сон,
Ты - жизнь моя, и ты всегда со мной.
           2000г.


Рецензии