жор

фюрер выйдет из Донбасса
судя по всему
как из Австрии опасный
вышел жёг уснул

к сожаленью повторится
всё повторно всё
звёздочка планета лица
богомол козёл

повторяется неправда
только правда ржёт
повторению не рада
в правде смерти жор


Рецензии