жить, любя

Как прекрасна все же жизнь,
Как прекрасно жить, любя.
Как приятно в мире жить,
Зная, что любима я.
Как прекрасно жить с тобой,
Разделять любовь и радость.
Знаю – ты всегда со мной,
Пусть иногда бывает в тягость.
 Улыбнешься ты, и мне светло.
 А грустишь – тоска берет.
Мне с тобой всегда тепло,
Без тебя на сердце лед.
Ты – единственный на свете,
Самый милый и родной.
И душа моя и сердце –
 Для тебя, моя любовь.


Рецензии