только он

Мое сердце стучит
Все сильней с каждым днем.
Душу мне теребит
Мысль только о нем.
Не могу я забыть
Его ласковый взгляд,
Не могу я уснуть
Третью ночь уж подряд.
У меня на душе               
Расцветает весна,               
И другая любовь
Мне совсем не нужна.   
               
1999г.                               


Рецензии