я скучаю по тебе

Как часто по тебе скучаю, город мой,
Пусть изменился ты и стал почти чужой.
Не узнаю и трети улиц,
Уже не те, но все еще свои:
Проспекты, дворики и переулки,
Скучаю очень я по ним.
В другом краю живу
и вроде бы привыкла.
Но в сердце город мой живет.
Люблю тебя, Ростов,
ты самый лучший в Мире.
Хотя и стал совсем другой.
               
 Май 2015г.


Рецензии