тебе 5 лет

Мгновенья, дни, недели, годы
Летят как стрелы все быстрей.
Еще вчера ты был в пеленках.
И вот твой первый юбилей.
Тебе уже пять лет
 ты взрослый.
И  не умеешь пусть читать.
Зато до ста считаешь просто.
И ты умеешь побеждать.
При неудаче не сдаешься
Добьешься цели как всегда.
Хотя еще совсем ребенок..
Но развит ты не по годам.
Пусть ты не все на свете знаешь..
Но постараешься узнать..
Не жадный, брату уступаешь.
И ты умеешь убеждать.
Ты мал еще,  но сила воли.
В тебе довольна велика.
Пусть ты немного избалован.
Ты ж младший..
Было так всегда.
Примером будешь ты отличным,
Для тех, кто хочет быть борцом.
Борцом за цели, взгляды, мысли.
Держись сынуля молодцом.
Твой старший брат тебя поддержит.
Поможет справиться со всем.
Пока ты мальчик пятилетний,
Не торопись малыш взрослеть.
Тебя мы с папой очень любим
И обожаем всей душой.
Не изменяй своим решеньям.
Расти и будь всегда самим собой!
Здоровым будь, счастливым, крепким.
Красивым умным добрым смелым.
Будь сильным телом и душой.
И знай, что мы всегда с тобой!


Посвящается младшему сыну
2010


Рецензии