Geld, regiert die Welt. Деньги руководят миром
An Herr Gott wird nur in Kirchen gedacht.
Immer weniger arbeiten Leute im Feld.
Uberall mit Maschinen, wurde alles gemacht.
Adam und Eva mit grosse Liebe,
Durch ewigkeit gingen, durch die Zeit.
Aber Heute von Liebe ist geblieben,
Nur noch, Streit, Streit.
Alle wollen jeden Tag mehr.
Ist keine Gerechtigkeit mehr.
Alle mochten reich leben am Meer.
So ein Leben wollen viele, sehr.
Alle Lander verteitigen Ihre Grenze.
Aber Wer hatte diese Grenze gemacht?
Unsere Erde ist Unserer Heimat,
Herr Gott hatte Sie Uns geschaft.
Von Affen ist Mensch erstanden.
Wunsch leben, Arbeit zum Wissen gebracht.
Nicht zum zerstoren die Erde.
Leute, wachet auf, denkt nach was ihr macht.
Артур Коениг
Свидетельство о публикации №121020900876