моё лето

Мое счастливейшее время,
Моя рассветная пора.
Ведь это лучшее на свете!
Пусть комары, и пусть жара.
Я родилась в июне жарком,
А значит, лето - мой уют.
В красивом, платье, самом ярком
На встречу с летом я бегу.
Я бесконечно буду рада
Его палящим, жарким дням.
Ах, лето, ты моя отрада!
Мой жаркий друг, я буду ждать тебя.
2007


Рецензии