Ты не порти мои нервы, Душу зря мою не рви... Все

Ты не порти мои нервы,
Душу зря мою не рви...
Все собрал свои пожидки,
А теперь прошу, иди...

Хоть на право, хоть на лево,
Я открыла все пути...
Все твои милашки стервы,
Выбор есть...теперь бери...

Но на усик намотай...
Зря меня не рви, не май.
И сворачивать то нече,
Я теперь одна, ты знай...

Слёзно что-то там шептать,
Мне не нужно, "твою мать"...
Просто вычеркну из жизни,
И не буду горевать...


Рецензии