Весенняя прогулка

Весенняя вечерняя прогулка!

Как хороша бываешь ты всегда:

И в тёплый майский день,

И в мартовскую стужу,
 
Когда с крыш звонко капает вода.

Когда ручьи бегут не уставая

А малыши пускают корабли,

И тополя листочки распускают,

И в воздухе все запахи слышны ...

март 1974


Рецензии