Не ошиблись

Не ошиблись в себе,
и в делах, и в судьбе.
Не ошиблись в друзьях,
флот и армия наша семья.

Та дурная привычка
у соседей-врагов,
как к разрухе отмычка,
и пути никакой.

Не ошиблись в себе,
не ошиблись в судьбе.
Будет выверен курс,
будет дух, будет пульс.

Мы сверяем себя
с нашей жизнью, историей.
Свет в душе возлюбя,
уточнять траекторию.

Без ошибок, провалов
только Боги и Ангелы.
Их ладонь покрывала,
в изголовье - Архангелы.

Ветер тучи навеет,
солнце в небе закроет.
Наш союз все смелее,
Флот и Армия, сыновей и героев.
 У России нет союзников, кроме Армии и Флота.


Рецензии