О, женщины!

О, женщины,
Как мы наивны, если влюблены.
Любовью мы ослеплены.
Не спим ночей, мужчинами мы бредим.
О, женщины,
Как верные болонки, лапки перед ними стелем.
В тумане словно, ничего не видим.
Живем любовью, ею дышим.
О, женщины,
Как все же мы наивны.
Ждем ласки и любви в ответ.
И, не дай бог, нам скажут «Нет».
Из кошечки мы превратимся в львицу,
И уж тогда не поздоровится противцу.
Не обижайте нас, мужчины,
Мы так нежны  и так мы всё-таки наивны.
 2007г.


Рецензии