Разбросала осень листья

Разбросала осень листья
И нахлынула дождем.
Собираются вдаль птицы,
Покидая отчий дом.
Отражаясь в луже серой,
В небе облако  плывет.
Скоро снег засыплет землю.
Скоро к нам зима придет.
  2006г.


Рецензии