плачет осень

Плачет осень непогодой,
Небо хмурится грозой.
Голубые  небосводы
Вмиг сменились темнотой.
Злотые листья клена
Осыпаются с ветвей.
Под зонтом укрылась осень.
Вновь пришла пора дождей.
 Окт.2006г.


Рецензии