Многолетнее правление

Многолетнее правление государством
одним человеком неоспоримо
говорит о реакционности режима.

Насмешка над здравым смыслом,
когда теряется счёт числам.

Государство, где захвачена силой власть,
обязательно должно пасть.

Так случилось с Советским Союзом,
в котором генсеки становились обузой.


Рецензии