горе-поэт

Жизнь, воспетая поэтом,
Им описана в стихах:
«как провел я это лето –
Пять ошибок в трех словах –
Я катался на плату,
Прыгал в реку я с моста,
Прыгал в воду – не пойму,
Как попал в больницу я.
В гипсе весь, лежу в кровати,
Кашей с ложки кормят.
Ну и что – лет через пять так
Будет мне что вспомнить.
2006


Рецензии