обращение к иностранцу

Приезжай к нам, иностранец,
Посмотри, как мы живем.
Россияне не засранцы.
Мы природу бережем.
Все как можем, удобряем.
Вырубаем все леса,
Мы народу помогаем,
Расширяем города.
Заповедник отстрелили,
Здесь построим новый дом.
Приезжай к нам иностранец,
Посмотри, как мы живем.


Рецензии