Овощи
Где по роли мы обязаны стареть.
Нет местечка на просторах полушарий,
Чтоб укрыться и не видеть эту бредь.
Нас заставили в морщины и болезни
Свято верить, неизбежностью назвав,
И привычно наступать на горло песне,
И по граблям всякий раз нестись стремглав.
Для вопросов и сомнений - путь тернистый:
Приговор один в сценарии - стереть.
И, пока никто не встретил сценариста,
Неразрывно с нами - похоть, смерть и снедь.
Мы завалены ненужными вещами,
Дом, работа и семейство - как у всех,
И становимся успешно овощами,
Чтоб догнить на свалке жизни без помех.
Свидетельство о публикации №121020900866