2014

За победу Краснодара
Все кричат: «ура! ура!
В Сочи на олимпиаду
Собирается страна.
В Краснодарском крае радость:
Празднуют олимпиады праздник.
Из Москвы везут медведя.
Все уверены в победе!
     Октябрь 2006.


Рецензии