Я помню

Я помню шёлк твоей Души
Небрежно на груди лежащий
И аромат твоей любви
Такой природный, настоящий

Пьянящий запах твоих рук
Источник нежности на теле
Вибраций очень сладкий звук
Он нервы держит на пределе

Ты вне пленения того
Что так пугает нас с годами
Невластен над тобой никто
Лишь тот кто есть любви Создатель


Рецензии