дед да баба

Жили были дед да баба.
Прожили почти сто лет..
Вдруг опомнились –
Пора бы завести себе детей.
Бабка тесто замесила
И слепила колобка.
Колобок теперь бранит их,
Весь в ушибах синяках.
Положили на окошко..
Нет ни рук, ни глаз ни ног.
Покатился с горки в поле,
Где сосед играет в гольф.
   


Рецензии