Моё свободное счастье...
Где оно, это счастье?-
Куда оно исчезает
и как без него прожить?
Возможно, что это рабство...
Большое, огромное рабство,
Но я не хочу об этом
не думать и не говорить.
Любовь бесконечно душевна,
В ней дождь и раскрытый зонтик
И ветер, срывающий зонтик,
но я и его люблю.
И чтоб о тебе не сказали...
Сомненья о том, что сказали,
Улягутся в сердце возможно
и станут равны нулю.
Ворвусь к тебе словно прохлада,
Морозного неба прохлада...
И ты в удивлении встанешь
и спросишь:"А что это было?"-
Но я улыбнусь-это вечность,
Зовётся она-просто, вечность,
Любовь в ней и нежность сокрыты,
которые двигают крылья.
Сто тысяч ночей вместо солнца,
Сто тысяч неясных вопросов
И взмах моих любящих крыльев
разгонит вокруг вороньё...
Разлука с тобой невозможна
И жизнь без тебя невозможна-
Люблю бесконечной любовью,
ты-свободное счастье моё.
Свидетельство о публикации №121020908630