Зимняя прогулка
Оставляя свой след у него на виду.
Под ногами скрипит, словно песня мороз,
Да и ветер попутчиком стал мне всерьёз.
Туча снежная хочет снежинки пускать,
Чтобы мне одному не пришлось вновь скучать.
09.02.2021 г., в 20.17 мин.
Свидетельство о публикации №121020908621