Памятка входящему на зиккурат

И помни, восходя на зиккурат:
Всевышний глух. И нем, и слеп, и вечен.
Ему плевать на обороты речи.
Он - треугольник, вписанный в квадрат.
В нем Альфа и Омега бытия,
В котором ты -- пылинка от пылинки.
Так малое мало перед великим,
И, в сущности, не значит ни ***.
Прикрывшись ритуальною бронёй,
Ты ублажаешь собственную совесть
И заполняешь внутреннюю полость
Беспочвенной мистической херней.
Шагай в чертоги бога, не боясь,
И помни, опускаясь на колени:
В основе всей вселенской поебени
Лежит причинно-следственная связь.


Рецензии
💓💗💖❤💗💜💖💗💓

Ксения Есман   18.09.2021 03:57     Заявить о нарушении