За счастье бороться надо, ведь оно не придёт само

За счастье бороться надо,
Ведь оно не придёт само,
Быть может постучаться,
В закрытое напрочь окно.
А может быть по жизни,
Надо идти на пролом,
Чтобы найти своё счастье,
И обрести свой дом.
Может по свету бродит,
Где то в чужом краю,
А может оно рядом,
Тихо шепчет люблю.
Ты оглянись повсюду,
И присмотрись поскорей,
Его ты узнаешь сразу,
Ты только лишь поверь!
Услышь его дыханье,
И сердце его услышь,
Но знай оно обидчиво,
И убежит,как мышь.
Его догнать,так трудно,
И удержать непросто,
Поэтому держи его,
Ведь это очень просто!
Ты говори,что любишь,
Доказывай делами,
Его ты не погубишь,
Нежными словами.
Дари цветы любимым,
И песни им дари!
Что может быть прекраснее,
Чем песни о любви?!
А где любовь,
Там счастье.
Его ты береги!
За счастьем,
За любовью
Повсюду ты иди.


Рецензии