Расстройства постоянно...
Терзают душу ей.
Жизнь стала нежеланна,
Лишь боль приходит к ней.
Ей плохо ежечасно,
Бороться нет уж сил,
Безрадостна, несчастна,
В ней чувства мир убил.
Одна она, волчица,
Ночами хочет выть,
Ведь ей совсем не спится,
Не может всё забыть...
Свидетельство о публикации №121020908575