Не Проси, Утверждай. 09. 02. 2021 г

     НЕ  ПРОСИ,  УТВЕРЖДАЙ

Когда Ты Молишь, то есть Просишь, -
Отсутствие чего-то Подтверждаешь.
И ту Нехватку вновь Выносишь.
Ты Ничего Не Получаешь?!
Пространство-Бог ведь Изначально
Всего Себя во Всё Вложил,
чтоб Не Просителем печальным,
Самодостаточным Ты Был!
Так Не Проси, а Утверждай,
что Всё Имеешь Здесь-Сейчас.
Тем Утвержденьем Подтверждай
Самодостаточность Всех Нас.
Ты Есть Всё то, что так Просил.
«Моли-ТВА» - «Просьба о ТВАрении».
Так что же Долго Голосил
и в церквах Проявлял Смирение?
Пора уже, Брат-Ангел Мой,
Понять-Принять Суть, наконец,
что  Ты, как и Другой любой,
Всегда, как и Отец, Творец!
                09.02.2021 г.


Рецензии